我校2021年读书月闭幕式暨读书会九周年庆完美落幕!

日期:2021-06-09点击率:10

 

  67日,由我校图书馆主办,我校读书会承办,重庆维普资讯有限公司云南办事处赞助的2021年读书月闭幕式暨读书会九周年庆,在我校新报告厅完美落幕。

此次活动主题为“书香四月  鉴读经典”,自422日开幕至67日闭幕,内容精彩纷呈,涵盖了书海寻踪、象棋五子棋大赛、书展、书法大赛等10个项目,吸引了近3000多名同学的踊跃参与。

随着读书月系列活动的举办,一批热爱文学、热爱读书的同学脱颖而出。从书海寻踪、文字艺术、成语大赛到篮球联赛等活动既给同学们提供了施展才华、张扬个性的舞台,也给我们的校园文化建设贡献了我们社团的力量,同时,从众多活动中也无不展现出云工商学子良好的人文素养,无不展现出读书会的朝气与才情。

九年来,诞生于云工商图书馆的读书会,让同学们邂逅了许多不期而遇的美好,温柔了岁月,收获了大学生活的精彩和意义。

我校DY舞社带来的开场舞

我校图书馆万永林馆长致辞

我校图书馆彭明俊老师总结本次读书月系列活动

读书会第一届副会长杨倩学姐通过网络视频带来现场祝福

读书会外联部带来的现代舞《猫步轻悄》

读书会学习部带来手语操《国家》

我校大学生艺术团带来舞蹈《敦煌》

同学们积极参与党史知识和文学知识抢答

读书会实践部带来话剧《花木兰》

我校香格里拉文化协会带来的舞蹈《喜相会》

读书会监察部带来的影子舞《匆匆》

读书会宣传部带来的汉服秀《华服展示》

读书会文艺部带来的舞蹈串烧《Kiss  me》

读书会办公室带来的合唱《我和我的祖国》

路漫漫其修远兮,一年的时光匆匆而过,这一年里,许多人在无私奉献自己,同样是他们这样的无私奉献让他们脱颖而出。

闭幕式上,从20002021学年中涌现出的一大批优秀干部、优秀勤工俭学的同学们受到隆重表彰。

让我们共同期待,云南工商学院2022年读书月暨读书会十周年庆,再相聚!