英语四六级考试·你的考前冲刺武器来啦!

日期:2021-10-22点击率:80


距离英语四六级考试,只剩57天了。你背单词了吗?你刷真题了吗?通关有把握了吗?救命稻草来了!快抓住!

 

 

临近考试的时光里,你有没有神坐在图书馆的某个角落狂背单词亦或是鏖战在灯下狂刷历年真题模拟试卷终极福利来啦!关键时刻能让你在考试时乘风破浪,如有神助!学习英语,只要找对方法早日上岸不是梦!

  

CET的五座大山,不到上考场的最后一刻都不要放弃!

划重点! 您要的考前冲刺武器在这里!速来扫码刷题!

章节练习:词汇、听力、阅读、写作、翻译,哪项薄弱补哪项!

全方位试卷资源:真题!真题!真题!测评您的真实备考水平!

个性化学习情况需要登录后才能记录哦!

 

微信扫一扫即可免登录刷题

 

还可以扫码下载“维普职业考试题库APP”,下载后在机构IP内绑定机构,就可以获得更多考试资源,享受更多刷题体验!

 

 

扫码下载APP,绑定机构后,随时随地畅享刷题!

 

复习技巧共享:

    1、就着真题背单词,在真题里积累单词!重复率高的单词是重点!真题内所有不认识的单词都要用荧光笔划出来,每天看每天复习;

    2、不管有多难坚持做完真题,先猜词意再看解析里单词的意思;

    3、阅读理解,通过段意找选项,找到问题关键词。做题要有目的性,可以节省时间哦;

    4、听力,不管是考试还是练习都尽量先看选项再听录音,做到心里有底,下笔如有神助;

    5、错题总结,反复看、反复做,每天练一次错题;

做好考前计划,最后3天,一天1套真题,做完立刻看解析,吃透真题试卷!

图书馆

2020年10月22日